• 草莓代收点便民又致富
http://www.donggangnews.com/  2018-01-09 10:35  东港新闻网  分享

      随着我市草莓产业迅猛发展,许多老百姓从这一行业中受益。椅圈镇村民许志江瞅准商机,与顺丰速运合作,成立草莓代收点,在为镇内种植户发货提供便利的同时,也为自己增加了一份可观的收入。

      走进位于椅圈镇中心的顺丰速运草莓代收点,只见地上摆了三十多件准备发运的草莓,工作人员正在紧张地包装、压缩、填单。今年35岁的许志江在椅圈镇倚山村种植了两栋草莓大棚。两年前,许志江开始通过微信朋友圈卖草莓,随着微商发展的越来越好,许志江发现,椅圈镇内没有专门的草莓速运点,对于草莓走货量大的种植户来说十分困扰。于是在2017年12月中旬,经过多次协商,许志江与顺丰速运达成了合作关系,开设了代收点。

      自许志江的草莓代收点开业至今,每天出单量达到80多单,随着草莓的大批量上市,出单量显著增加。为此,许志江着手引进压缩机,这样既能提高工作效率,又能实现从包装到发运的一站式服务,从而提升加竞争力。

      尚宵仪

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。