• 舞笔弄彩绘新图
http://www.donggangnews.com/  2018-01-09 10:35  东港新闻网  分享

      1月6日上午,来自北方牡丹画院的20余位画家在辽原大酒店欢聚,大家寄情笔墨、相互切磋。一幅幅精致的写意小品在悠扬的民乐声中跃然纸上,电子显示屏滚动播放着画院画家们一年来的精品力作——北方牡丹画院2017年度工作总结在温馨和谐的氛围中拉开帷幕。

      北方牡丹画院成立7年来共吸收画家70余人(含域外画家),画院以服务大众为宗旨,倡导画家深入基层、走向社会。仅2017年,画院就先后两次应邀走进校园举办笔会,为校园文化增色添彩。今年画院议定,今后每年毛泽东主席诞辰日前都将组织画家深入基层、送画下乡。

      本次笔会还特邀我市部分主流画家同台切磋,市政协书画院、文联、文化馆相关负责人应邀参与活动。

      李文今

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。