• 诚信经营 硕果累累
http://www.donggangnews.com/  2018-01-03 09:59  东港新闻网  分享

      装箱,称重,包装……当笔者来到“晓坤7号果鲜”见到王晓坤时,王晓坤正有条不紊地在店里忙碌着。

      现年37岁的王晓坤经营一家草莓水果店,略显冷清的店面内,只有她和父亲两个人的身影。尽管实体销售份额不多,但借助网络营销,店里每天的草莓销售量至少200市斤。“咱们东港的草莓全国闻名,北至黑龙江,南至广东,西至新疆、西藏,各个地区的人都会选购我们的草莓。”而这些销售成绩的背后,隐含着一家人的辛勤付出:早上7点钟便来到店内做草莓包装,直到晚上10点钟才能结束一天的工作。

      为了让顾客保质保量收到草莓,王晓坤会筛选出碰伤的草莓,然后给质量合格的草莓套上两层保护套,再用保鲜膜裹住后进行封箱,箱子外又加了一层保温棉以避免草莓冻伤。对于发往偏远地区的草莓,她还会进行真空处理,尽最大可能保证草莓的新鲜和完整。“做生意就要讲诚信,从我这里发出去的草莓我会一直负责,出现任何问题第一时间解决。为顾客考虑周到,他们才会相信我,放心地选购草莓。”由于运输中不可避免发生碰撞,曾有顾客收到过损坏变质的草莓。经过双方协调,王晓坤主动为顾客赔付,得到了对方满意的答复。

      东港草莓在全国已是名声鹊起,这盛名背后有很多重质量、讲诚信的经营者忙碌着。他们依托草莓这一家乡特产获取丰厚利益的同时,也用实际行动维护着东港草莓的良好口碑。

      徐盛晨

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。