• 关于3起违反中央八项规定精神典型案件的通报
http://www.donggangnews.com/  2017-12-29 08:55  东港新闻网  分享

      为贯彻落实党的十九大精神,持之以恒正风肃纪,巩固落实中央八项规定精神成果,现将查处的3起违反中央八项规定精神典型案件通报如下:

      1.北井子镇北井子村妇女主任李季违规操办儿子婚宴问题。2017年8月25日,李季在北井子镇某酒店操办儿子婚礼答谢宴,违规收受村民组长等人礼金3000元。李季受到党内警告处分。

      2.合隆乡何家岗村党总支书记兼村委会主任孙宏岩违规操办女儿升学宴问题。2017年8月8日,孙宏岩在合隆乡某酒店操办女儿升学宴,违规收受村干部、村民组长等人礼金3300元。孙宏岩受到党内警告处分。

      3.十字街镇赤榆村党总支书记郑绪琳违规操办女儿婚宴问题。2017年1月1日,郑绪琳在十字街镇某酒店操办二女儿婚宴,违规收受村干部、党小组长、村民组长等人礼金2100元。2017年5月28日,郑绪琳在家中操办三女儿婚宴,违规收受村民组长、中心户长、村监会委员等人礼金1200元。郑绪琳受到党内警告处分。

      目前,全市正风肃纪工作取得了明显成效,但仍有个别党员干部心存侥幸、顶风违纪,全市党员干部要从上述案例中深刻吸取教训,引以为戒。各党委要认真学习贯彻党的十九大精神,不断提高政治站位,把落实中央八项规定精神作为一项严肃的政治任务,切实履行主体责任。各纪委要发扬钉钉子精神,不松劲、不停步、再出发,加大监督检查力度,对各种违纪行为露头就打、严惩不贷,做到发现一起、查处一起、通报一起,情节严重、造成恶劣影响的,要严肃追究领导责任,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

      中共东港市纪律检查委员会

      东港市监察委员会

      2017年12月27日

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。