• 吕大伟深入合隆满族乡宣讲党的十九大精神
http://www.donggangnews.com/  2017-12-07 16:43  东港新闻网  分享

      12月6日,市委常委、政法委书记吕大伟深入合隆满族乡范家堡村,向基层党员干部群众宣讲党的十九大精神。

      吕大伟指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。吕大伟结合鲜活的实例,用通俗易懂的语言,从准确把握党的十九大主题、过去五年发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、新时代政法工作新使命新任务等十个方面,进行了深入细致的讲解,并结合我市《政府工作报告》,与干部群众进行了交流。

      “作为基层党员干部,是带领群众脱贫致富的‘领头羊’,心里要始终装着群众,时刻把群众的安危冷暖挂在心上。也要联系工作职责和工作实际贯彻好十九大精神,特别是要把十九大关于‘三农’工作的具体要求学深学透,对群众的现实需要了然于胸,工作中要做什么、怎么做、做到什么程度,先做什么、后做什么,都要心中有数,有蓝图和计划。”吕大伟指出,基层党组织要壮大集体经济,发展特色经济,做好党支部规范化建设,抓好新党章的学习。他激励基层党员干部群众要把学习贯彻十九大精神转化为决胜脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的磅礴力量,为建设美丽乡村作出贡献。

      随后,吕大伟调研了丹东华增食品有限公司和东港龙头山制米厂,详细了解企业发展、生产经营等情况,并赠送了禁毒宣传教育手册。 (张天亮 张文旭)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00
  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。