• 夏青深入示范农场宣讲党的十九大精神
http://www.donggangnews.com/  2017-12-07 16:43  东港新闻网  分享

      12月5日,市委常委、统战部长夏青来到示范农场,为基层党员干部群众宣讲党的十九大精神。

      夏青分别从党的十九大主题、主要成果、过去五年的历史性成就和历史性变革等方面详细解读了十九大报告,具体讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标等内容。

      夏青表示,党的十九大是一次人民的盛会,要认真学习把握党的十九大精神,全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想。她指出,基层党员干部要经常深入村屯,准确把握农民群众诉求,努力解决他们在农业生产、看病就医、子女就业等方面的困难,切实保障好他们的权益。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把党的基层组织建设好,把农村的经济发展好,把民生工作保障好,把党的各项惠农政策落实好,坚定不移地贯彻党的“三农”政策,让农民朋友得到实惠、看到希望,只有这样,工农联盟的思想才会更牢固,统一战线在新时代才会有新的作为。

      随后,夏青走进示范农场水稻种植区和水稻虫害研究区,详细了解今冬的工作安排和虫害防治研究的新进展。 (盛泓溢)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00
  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。