• 姜永娟深入长山镇宣讲党的十九大精神
http://www.donggangnews.com/  2017-12-07 16:42  东港新闻网  分享

      12月5日,市委常委、宣传部长姜永娟深入长山镇窟窿山村,向基层干部群众面对面宣讲党的十九大精神。

      姜永娟从深刻认识党的十九大召开的重大历史意义、新形势下做好意识形态工作、以党的十九大精神为动力推进农村发展三方面,结合实例,详细阐述了党的十九大的重大历史意义和丰硕理论成果,与基层党员和干部群众分享、交流、学习了党的十九大精神的重要指导意义和丰富内涵。

      姜永娟指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时间的首要政治任务,各级党组织和广大党员要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,从思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作,用党的十九大精神指导中国特色社会主义发展。

      结合长山镇实际,姜永娟表示,党的十九大提出了一系列有温度、有力度、惠民生的好政策,长山镇具有优越的区位、交通和资源优势,发展前景广阔。全镇上下要坚定信心,走切合长山实际的科学发展道路,紧紧抓住实体经济发展不放松,全力推进渔业特色小镇建设,同步推进乡村振兴工程,加快发展现代农业和旅游业,打造绿色长山、富裕长山,全面奔向小康社会。

      随后,姜永娟到东港丰苠园草莓合作社进行调研,详细了解草莓发展规模、优良品种选择、加强田间管理以及市场销售等情况。 (田琳琳)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00
  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。