• 市社保局以实际行动践行党的十九大精神
http://www.donggangnews.com/  2017-12-05 09:25  东港新闻网  分享

      市社保局党支部在学习贯彻党的十九大精神过程中,不仅读原文、写体会,而且把十九大精神贯穿到社保具体工作中,切实提高思想意识,全心全意为人民服务。

      根据省、市《关于实施机关事业单位工作人员养老保险制度改革中若干问题的通知》要求,机关及全额拨款单位全部纳入社保发放。为了把此项惠民政策落细做实,市社保局先后举办大型培训6次,培训人员300余人次。并对全市300多家单位进行信息数据采集,导入全省机关事业单位数据采集系统。全市自收自支差额拨款事业单位全部参保,总人数7744人,其中在职职工4934人、离退休2810人。全市已有130多家机关及全额拨款事业单位1600多名退休人员的养老金纳入社保发放,到年底全市机关及事业养老保险制度改革工作将基本完成。

      按照辽宁省2017年调整退休人员基本养老金方案,社保局克服时间紧、任务重等困难因素,加班加点为全市91925人调整了养老金。其中,企业类符合养老金调整人员77537人,人均月增加养老金97.91元,调整后人均月养老金达到1530.22元;符合“五七家属工”养老金调整人员10907人,人均月增加养老金128.57元,调整后人均月养老金达到1015元;事业类符合养老金调整人员3481人,人均月增加养老金151.92元,调整后人均月养老金达到3119.01元。 (李玉芳)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00
  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。