• “微平台”创新党建工作新方式
http://www.donggangnews.com/  2017-11-29 17:13  东港新闻网  分享

      市住建局充分利用互联网技术优势,创新党建工作新方式,开通“东港市住建局”微信公众平台,给党建工作插上“互联网+”翅膀,推动党员学习全天候、组织生活全覆盖、党建宣传全方位,将党的十九大精神宣传深入基层。

      通过平台在线发布各类学习资讯,及时推送党组织活动信息,广泛开展党员微党课、微讨论活动,丰富党员学习内容;打破时间、空间限制,真正让学习接地气、受欢迎,让党员主动接受、积极参与;创新党员学习途径,使之成为新时期全面提升住建局党员队伍整体素质的有效抓手。通过宣传党员参加学习教育、组织生活情况,将“三会一课”、党日活动、民主生活会、组织生活会、谈心谈话、民主评议党员等好制度、好做法传达给每一个基层党组织,督促基层党组织抓好经常性制度的落实,用好“微平台”,为严肃党的组织生活提供技术保障,增强组织生活的吸引力、感染力和凝聚力,推动组织生活全覆盖。利用平台精心打造党建宣传新阵地,通过信息发布,把党的政策、反腐倡廉、党章党纪、身边典型等传达给全体党员群众,扩大党建工作在党员群众中的影响力,增强党的声音在基层的传播,进一步提高党建宣传工作的效率和公众参与度,解决好住建局党建理论宣传到达基层党员群众的“最后一公里”问题。 (李飚 张文旭)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00
  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。