• 丹东市委换届风气督导组来我市督导换届风气
http://www.donggangnews.com/  2017-11-24 09:16  东港新闻网  分享

      自11月24日开始,丹东市委换届风气督导组进驻我市,对我市人大、政协换届选举工作进行现场监督和指导。

      督导期间,欢迎干部群众向督导组反映有关换届风气监督工作情况以及违反换届纪律问题。

      中共丹东市委换届风气督导组举报电话:15241562518

      中共丹东市委组织部举报电话:12380

      中共东港市委组织部举报电话:12380(2)

      举报网站:dandong.ln12380.gov.cn

      通讯地址:中共丹东市委组织部干部监督办(丹东市振兴区银河大街100号,邮政编码:118009)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00
  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。