• 市中医院在全省医疗机构青年医师岗位技能竞赛中获奖
http://www.donggangnews.com/  2017-11-24 09:19  东港新闻网  分享

      在11月10日由辽宁省卫生计生委组织开展的2017年度全省医疗机构青年医师岗位技能竞赛中,东港市中医院四名青年医师,以出色的发挥,取得优异的成绩,勇夺非综合医院系列团体二等奖,为丹东地区医疗机构赢得了荣誉。

      这次全省医疗机构青年医师岗位技能竞赛规模大、要求高,参赛单位及选手均由组委会随机抽签确定,真正体现参赛队的实际水平。11月3日随机抽签确定参赛队和选手,东港市中医院作为丹东市唯一医疗机构代表参赛。竞赛以依法规范执业、岗位基本技能、医疗服务质量、医疗服务内涵、医患有效沟通、医学人文关怀为重点,结合各参赛单位的实际,采取人机对话综合笔试和16站技能竞赛的方式,对各市和省直医疗机构开展医务人员基本技能岗位训练整体情况进行考核。在竞赛内容广泛、难度大、时间紧、任务重的情况下,市卫计局和医院领导高度重视,鼓励参赛的潘培福、孙业东、于海峰、张喜凤四名选手轻装上阵,不辱使命。最后,由市卫计局副局长常元科、副院长宋乐官带队的四名青年医师不负众望,以稳定的发挥在全省16个非综合医院代表队中获总分第二名,斩获团体二等奖。

      骄人的成绩,是东港市中医院医务人员扎实基本功的积累,是医院常年抓岗位练兵、勤学苦练的成果,更是该院落实“以病人为中心”服务理念,改善医疗服务的体现。

      (王仁贵 孙鹏 李清全)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00
  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。