• 市财政局开展读书荐书活动
http://www.donggangnews.com/  2017-11-24 09:19  东港新闻网  分享

      为庆祝党的十九大胜利召开,进一步推进“财政规范化建设及服务年”扎实开展,11月10日,市财政局举办“好书伴你一生”读书荐书活动。

      本次活动以“转作风、强服务、促发展”为主题,围绕转变工作作风、切实履职尽责、提高工作效能、强化服务意识,引导职工结合自身实际,以经典书籍为主线,读书谈体会。

      在读书会上,市财政局的职工带了16本书一起阅读分享。既有《习近平的七年知青岁月》《祖国我要为你唱首歌》等红色书籍,又有《你受的苦,总有一天会照亮你未来的路》《你是最好的自己》等励志书籍;《杨绛先生》《慈母情深》等人物传记也激发了在座职工的共鸣。多种类型书籍的分享,为广大员工提供了多样化的选择,赢得了大家的积极回应。

      作为此次读书分享的一员,一位干部表示,“我很期待这次读书荐书活动。在社会发展越来越快,电子设备围绕的背景下,通过阅读探讨交流,可以更好地沉淀自己、储备知识,也能够收获人生的启迪。在提高自身素质的同时,也可以增强同事间的联系,是非常有意义的活动。” (徐盛晨)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00
  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。