• 巡特警协助抓逃犯
http://www.donggangnews.com/  2017-11-22 10:02  东港新闻网  分享

      日前,市公安局交通治安派出所在巡特警大队巡逻警力的大力协助下,抓获一名负案在逃的犯罪嫌疑人。

      交通治安派出所民警在工作中发现一名负案在逃人员,惊恐而警觉的嫌疑人未等民警实施抓捕就开始逃窜,民警紧随其后追赶,看到嫌疑人逃到某小区。此时,正在附近巡逻的巡特警大队的辅警也发现了这个情况。辅警小杨第一个冲下警车,向嫌疑人冲去。情急之下,嫌疑人亮出一把匕首拦下一辆出租车,欲劫车逃离。小杨立即从后面跳起扑向嫌疑人,并试图夺下匕首。嫌疑人发疯似地乱砍乱刺,小杨不顾危险,一番搏斗后,嫌疑人在倒地时依然不肯束手就擒。最终,在同事的帮助下,小杨终于与快速赶到的交通派出所民警一起将嫌疑人制服。

      目前,被抓获的在逃犯罪嫌疑人王某已被依法拘捕,案件正在进一步调查中。

      (张代明  聆越)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00
  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。