• 海关社区“邻里节”厨艺大比拼
http://www.donggangnews.com/  2017-11-21 09:22  东港新闻网  分享

      “排骨炖酸菜、京酱肉丝、海鲜菇炒肉丝、酱焖鲤鱼、香圆豆腐,配上新鲜美味的养生汤,禁不住让人直流口水。”您可别以为这是哪家酒店推出的美味佳肴,这是11月9日上午海关社区开展的“邻里节厨艺大比拼”活动现场。来自辖区的50多组家庭齐聚一堂,不仅展示了自己的拿手菜,还认识了很多“老邻居”。

      此次活动以厨艺展示为主,各组家庭有的在活动现场亲手烹饪美食,有的在家中烹饪好美食,再带到活动现场。为了更好地促进美食交流,居民们相互介绍制作菜肴的过程和用量,相互品尝,相互学习,现场气氛非常融洽。许大姐乐呵呵地说:“我们这次厨艺比拼是对党的十九大胜利闭幕的庆祝,也感谢社区为我们居民搭建了相互认识了解沟通的平台,希望社区能够经常举行这样的活动。”

      此次厨艺大比拼活动的开展是社区邻里文化构成的重要部分,旨在帮助社区居民创建和睦融洽、守望相助的邻里关系。

      (赵丹)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00
  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。