• 长山镇举办女职工心理健康知识讲座
http://www.donggangnews.com/  2017-11-14 16:25  东港新闻网  分享

      11月13日,长山镇工会、妇联、计生部门联合举办女职工心理健康教育知识讲座,全镇100多名镇、村、企业的女职工、女干部、女劳模代表参加了讲座。

      讲座由东港市精神病医院心理咨询专家朱凤贤主讲。朱凤贤从个人、家庭、工作场所和环境变化中存在的健康、情绪、压力以及突发事件应急处理等方面进行了讲解,并与女职工现场互动,启发大家正确看待和调节心理压力,培养健康阳光积极的心态,同时分享了心理咨询专业知识和经验。

      据悉,在全国健康促进县创建活动开展以来,长山镇结合镇村企业创建健康企业、健康村、健康家庭的契机,开展了一系列的教育咨询和讲座活动,并将健康教育作为今后的一项重点工作来抓;进一步完善心理援助服务机制,创新健康服务模式。通过镇村和企业健康服务网点建设,切实做好重点人群的心理服务,进一步提高女职工的心理健康水平和幸福指数,构建企业和谐劳动关系、促进社会和谐发展。

      (宋家珉)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。