• 举办演讲比赛
http://www.donggangnews.com/  2017-11-07 08:37  东港新闻网  分享

      孤山镇  为贯彻落实团中央、团省委、丹东团市委“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”主题宣传教育工作,近日,孤山镇党委、团委在老年协会举办“喜迎十九大、奋斗最青春”演讲比赛。

      比赛中,选手们用真挚的情感、平实的语言,表达了对十九大胜利召开的美好祝愿,并阐述了作为青年干部应该奋斗努力的方向。比赛结束后,退休干部勉励青年同志们要加强学习,立足事业,扎扎实实、规规矩矩走好人生路。青年同志们也纷纷表示,要以此次演讲比赛为契机,严格要求自己,以崭新的精神状态和奋斗姿态迎接党的十九大胜利召开。

      龙王庙镇  龙王庙镇团委以“做一名合格共青团员”为主线,组织广大青年干部开展演讲活动,用实际行动推进“两学一做”深入开展。

      活动中,青年干部们讴歌党的光辉历程,抒发对党的一片深情。紧紧围绕深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以身边的先进典型事例,从不同角度诠释青年党员勇于担当、锐意进取的奉献精神。

      此次演讲活动,激发广大青年干部职工爱岗敬业、献身基层的热情,营造出积极向上、风清气正的良好氛围。

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。