• 孙志浩来东港市调研项目建设推进和经济运行情况
http://www.donggangnews.com/  2017-10-24 16:36  东港新闻网  分享

    孙志浩(右二)在辽宁好食鸡肉食鸡深加工项目施工现场听取介绍

      10月23日,丹东市市长孙志浩带领市直有关部门负责人来到东港市,就项目建设推进和经济运行情况进行调研,并协调解决改革发展面临的问题。东港市市委书记杨乃文,市委副书记、市长姜乃东,市委常委、常务副市长杨松陪同调研。副市长袁家锐、任春杰、阚国仕、张美华、才让太、张振喜参加座谈。

      孙志浩一行实地查看了在建的辽宁好食鸡肉食鸡深加工项目和金亿纶新型材料(东港)有限公司,听取了相关负责人对企业及项目进展情况的介绍;随后又深入到辽宁泰宏生物科技有限公司,了解企业研发、生产和销售等情况。

      座谈会上,姜乃东对我市前三季度主要经济指标和重点工作任务完成情况及明年工作安排进行了汇报。截至第三季度,我市地区生产总值实现161.3亿元,完成序时进度66.3%,同比增长5%;固定资产投资58.2亿元,完成序时进度65%,下降7.9%;公共财政预算收入10.5222亿元,完成序时进度75.4%,下降3.6%;社会消费品零售总额108.1亿元,完成序时进度75%,增长9.3%;外贸出口总额4.95亿美元,完成序时进度82%,增长15%;规模工业增加值10.7亿元,完成序时进度75%,增长8%;引进丹东域外内资完成46.76亿元,完成序时进度80.6%。化减政府性债务7383万元,完成节点任务。城镇新增就业人数3451人,完成序时进度75%。其他考核类指标均达到或超过序时进度。明年,我市将重点做好三次产业发展、招商引资项目建设、产业园区发展和民生工程等方面工作。

      听取汇报后,孙志浩指出,东港前三季度各项经济指标完成情况较好,项目建设、民生保障等工作有序推进,对明年的工作谋划到位,突出了“实”和“细”。针对下一步工作,孙志浩强调,要坚定信心、全力冲刺,确保顺利完成全年目标任务;要着力加快项目建设,推动固定资产投资有效增长;要深入推进供给侧结构性改革,进一步优化产业结构;要主动防范和化解各类风险,维护社会大局稳定;要坚持问题导向,全面做好各项督察反馈整改落实工作;要全力抓好民生和社会事业,解决好群众切实利益问题;要抓好各级政府自身建设,突出抓好党风廉政建设;要集思广益,科学谋划好明年工作。 (于莉莉)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。