• 北井子中学女子足球队获丹东校足联赛季军
http://www.donggangnews.com/  2017-10-09 15:42  东港新闻网  分享

      近日,由丹东市文化体育、新闻出版广电局和丹东市教育局联合举办的“圆梦杯”2017年丹东市校园足球联赛总决赛,在丹东市中小学社会实践基地落下帷幕。经过两天的激烈角逐,北井子中学女子足球代表队一路过关斩将,荣获丹东市中学女子组季军。此外,该校还被授予“体育道德风尚奖”。

      本次总决赛规模大,参赛队伍人数多,覆盖面广,共有16支队伍参赛。在为期两天的赛事中,北井子中学女子足球队13名队员士气昂扬,一路高歌猛进。她们面对强敌心不慌,沉着迎战;面对弱队,不懈怠,认真对待每一场比赛,其中孙晓东、隋蒙阳、张佳伟几名同学的球技令现场观众叫好。

      多年来,北井子中学一直非常重视校园足球运动的开展。通过此次比赛,检验了该校近年来的足球训练水平,也进一步激发了学校开展足球运动的新动力。 (马晓玲)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00
  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。