• 市人大视察东港市重点项目建设运行情况
http://www.donggangnews.com/  2018-12-19 15:27  东港新闻网  分享

      9月15日,市人大常委会副主任孙大伟带领部分人大代表,视察了东港市重点工程项目建设运行情况。市发改局有关负责人陪同。

      孙大伟一行先后来到孤山镇辽宁好食鸡肉鸡深加工项目、新农镇廉家坝光伏发电站、新兴街道华萌户外运动会展中心、前阳经济开发区丹东万顺仓储有限公司、前阳安阳府邸二期项目和辽宁康辰药业产业园、丹大高速前阳出口工程等重点工程项目建设现场进行实地查看。每到一处,委员们都认真听取有关负责人介绍,详细了解项目建设进度和运营情况。

      孙大伟对东港市项目建设和产业发展情况给予充分肯定,他希望相关部门能高度重视民生工作,加强重点民生项目投入,让民生项目惠及更多百姓;要切实从发展我市经济、维护人民利益的角度出发,在企业发展的同时,加大环保等方面投入;要做好项目跟踪管理工作,尽最大努力帮助企业解决实际困难,促进企业之间的强强联手,打造优势产业链,提高综合竞争力;要加大对企业的扶持引导,保障项目建设运行健康有序,为我市经济发展增添新动力。

      (王雪 张文旭)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。