• 全市市乡两级人大代表投票选举工作会议召开
http://www.donggangnews.com/  2017-09-12 16:21  东港新闻网  分享

      原标题:全市市乡两级人大代表投票选举工作会议要求  提高认识 明确任务 确保投票选举工作圆满完成

      9月12日,市人大常委会召开全市市乡两级人大代表投票选举工作会议。市人大常委会主任朱连德出席会议,要求人大干部切实增强贯彻落实市委、市人大和乡镇党委决策部署的思想自觉和行动自觉,认真落实好投票选举各项任务,保证本次市乡两级人大代表投票选举工作任务圆满完成。

      会议由市人大常委会副主任贾清会主持。各乡镇、街道人大主席、人大主任及市人大机关各部室、专门委员会负责人等参加会议。

      东港市市乡两级人大换届选举工作,在市委的领导和市人大的组织实施下,已进入到正式代表候选人协商确定阶段,并将于9月26日进行投票选举。会议就如何做好正式代表候选人的酝酿、如何做好市乡两级人大代表投票选举工作以及如何做好乡镇人民代表大会的筹备工作,对与会人员进行业务培训。

      朱连德在会上强调,做好投票选举工作,关键是要搞好工作统筹,严格依法办事,要加强与党委的沟通协调,确保选举工作的前期准备、组织实施各环节依法依规,确保投票选举平稳进行。要搞好宣传发动,让选民知晓参加投票选举的重要性,知晓选民所在选区代表候选人数和应选代表数,知晓正式代表候选人的姓名及其基本情况,知晓投票选举具体时间和地点,知晓怎样领取选票和如何填写选票,知晓怎样办理委托投票手续,确保选举氛围营造到位。要抓好正面引导,严格落实党管代表原则,增强大局意识,与市委、乡镇党委同心合力,在投票选举各环节的工作中体现党的要求、落实党的部署、贯彻党的主张,确保组织意图圆满实现。 (宫煜茜)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。