• 东港市市级人大代表初步候选人公布
http://www.donggangnews.com/  2017-09-12 16:18  东港新闻网  分享

      9月11日,东港市第六届人民代表大会代表初步候选人公布。

      按照《东港市选举委员会关于市乡两级人民代表大会换届选举工作实施方案》要求,从8月25日开始,我市各选区按照法律程序从代表候选人初步建议人选中进行提名推荐,并引导选民联名推荐,共提名推荐代表初步候选人355名,其中各政党、人民团体单独或联合推荐207名,选民10人以上联名推荐148名。8月26日至9月7日,市委组织部对355名代表初步候选人人选进行了审查和考察,9月8日,经市委常委会审议、东港市选举委员会研究,确认355人为东港市第六届人民代表大会代表初步候选人,并对其中350名代表初步候选人予以公布。 (盛泓溢)

      银河社区选民在查看本社区人大代表初步候选人公告 (盛泓溢  摄)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。