• 短讯
http://www.donggangnews.com/  2017-09-12 15:58  东港新闻网  分享

      ▲7月中旬开始,市环卫处陆续对城乡结合部500余处老式敞口垃圾箱进行置换更新,每日出动铲车、清运车20余台次,作业工人30余人次,采用“先清后填,清理清运两线作业”的工作模式,把水泥预制板砌好铺于下方,上面放置新型密闭可移动式垃圾箱。(李文婷)

      ▲9月7日,碧海社区党员和新兴卫生服务中心的志愿者开展家庭意外伤害急救知识讲座.,围绕居民生活中的一些突发疾病和紧急情况,讲授了应对和自救、互救的方法,授课人员还进行现场救助演示。(张小雨  刘晓华)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。