• 市供销社立足为农服务推进重点工作
http://www.donggangnews.com/  2017-09-12 15:56  东港新闻网  分享

      今年上半年,市供销社立足为农服务,根除“不作为、不担当”思想,以实际工作践行为农服务理念。全系统商品销售总额实现32000万元,利润实现36万元,农产品市场交易额实现5300万元。

      做强农资供应服务平台,为我市春耕购进、销售各种化肥61000标吨、农药165吨、农膜283吨。

      围绕我市主导产业和特色产品,采取领办、创办、联办等方式,新增农民专业合作社6个、农产品终端销售网点3个。根据我市区域经济发展和农业产业化经营的要求,调整基层社布局,集中优势力量培育3个经济实力较强的乡镇基层社。

      与“农一网”“农村淘宝”两大电商对接,与帝益肥业、六国二胺、中农集团等企业签约,建立占地面积13亩、经营面积400平方米、以电子商务为主体的“网上供销合作社”,每日配送量达20吨。 (于凤飞)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 为更好地掌握推进残疾人小康生活工作进展,了解基层残联解决残疾人基本公共服务突...【详细】
  • 4月14日上午,我市食品安全工作会议在市市场监督管理局召开。市委常委、常务副市长...【详细】
  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。