• 为民解忧赢赞誉
http://www.donggangnews.com/  2017-09-12 14:55  东港新闻网  分享

      近日,家住港城的王某夫妇将一封热情洋溢的感谢信送到市公安局,以表达对市公安局交通派出所的感激之情。

      前几日,王某的妻子在东港客运站候车大厅候车时,不慎将随身携带的包裹遗忘,包裹内除了3000元钱外,还有一些衣物和重要证件。在一番寻找未果后,心急万分的她选择了报警。交通派出所所长许增德接到报警后,通过视频监控发现了拾到包裹的人。由于客运站人员流动性很大,仅凭借并不十分清晰的影像资料找人并非易事。但许增德没有放弃,带领民警通过3天细致地摸排走访,终于找到了捡包裹的人,拿回了失主遗失的财物。

      (张代明 聆越)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。