• 市领导教师节前夕走访慰问一线教职员工
http://www.donggangnews.com/  2017-09-12 09:51  东港新闻网  分享

      教师节前夕,市四大班子相关领导走访慰问了我市部分学校教职员工,送去了党和政府对教师队伍的关怀,感谢广大教师员工为我市教育事业做出的贡献。市教育局相关负责人陪同走访。

      9月8日,市委副书记林竹红、副市长张美华走访慰问长山镇窟窿山小学一线教职员工,并送去了笔记本电脑和打印机等教学设备。林竹红一行先后参观了学校操场、图书阅览室、多媒体教室等,了解学校布局、师资力量和硬件设施配套情况。在教师办公室,林竹红、张美华与一线教师亲切交谈,详细了解他们的工作状况、身体状况和实际困难,倾听他们的意见和建议。林竹红指出,学校在加强硬件设施建设的同时,要重视解决教师的实际困难,给教师们创造一个良好的生活和教学环境。教育是最大的民生,市委、市政府始终重视教育事业的发展,希望广大教育工作者自觉加强师德修养,言传身教,发扬无私奉献的精神,争做人民满意的教师。

      9月7日,市人大常委会副主任华玉凤到合隆中心小学走访慰问广大教职员工,并向学校赠送笔记本电脑等教学设备。华玉凤一行先后参观了学校的塑胶操场、电子备课室等设施,详细了解学校的办学条件和师资队伍建设等情况,对学校的发展现状和发展思路表示赞赏。随后,华玉凤与校领导班子和教师代表亲切座谈,对扎根农村、坚守在乡镇学校的教职员工们的辛勤工作表示衷心感谢,并对学校近年来在大力推行科研兴教、教科研一体化教学特色,提高教学质量等方面所取得的成绩予以充分肯定。华玉凤叮嘱随行相关工作人员,教师是教育事业中最宝贵的资源,要落实好相关配套政策,关注教职员工在工作、生活上的困难,及时帮助学校解决实际问题。同时,她希望广大教职员工继续发扬敬业奉献精神,不断提高教育教学质量,努力为社会培养更多的优秀人才。

      9月8日,副市长张美华来到市特殊教育学校,为全校教职员工送去节日的祝福和慰问。张美华一行参观了学校的校史室、学生教室,并欣赏了特教学生们精心准备的节目。随后,张美华与特教教师们亲切交谈,感谢他们默默耕耘,扎实工作,为东港特殊教育事业发展做出的贡献。她说,从事特教工作需要更多的付出,希望大家立足岗位,再接再厉,关爱残疾儿童,传播正能量,让更多的残疾儿童得到公平待遇,早日融入社会,自食其力,体现应有的价值。

      9月5日,市政协副主席丁夙到前阳中学走访慰问一线教职员工,送去电脑等教学设备。丁夙一行参观了学校的硬件设施建设,了解学校的教学情况,对前阳中学的教育工作及教学成绩给予了充分肯定。在教研室,丁夙向前阳中学全体教师致以节日的问候,她说,教师的责任重大,不仅为国家培养高素质人才,还为学生提供进步的阶梯,为家庭培育希望,祝愿全体教职员工身体健康、家庭和睦、工作顺利。

      (张文旭  盛泓溢  徐盛晨  陈 新)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。