• 六届东港市委首轮巡察监督举报公告
http://www.donggangnews.com/  2017-09-12 09:18  东港新闻网  分享

      经市委同意,市委第一、二巡察组9月11日—10月11日,分别对孤山镇、教育局开展为期一个月的巡察。

        根据有关规定,市委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电。着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题,包括领导干部关于违反政治纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

        监督举报方式:

        第一巡察组(负责巡察孤山镇)

        移动电话: 15942581277

        固定电话: 6636891

        电子邮箱: dgswd1xcz@163.com

      邮寄地址:孤山镇石人路18号(原七站八所)四楼东侧东港市第一巡察组收

        意见箱设置点:孤山镇政府电子阅览室门旁

        第二巡察组(负责巡察教育局)

        移动电话: 18641549956

        固定电话:7526388

        电子邮箱: dgswd2xcz@163.com

        邮寄地址:东港市大东区育才街8号东港市委第二巡察组收

        意见箱设置点:教育局大门外东侧

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。