• 洪水无情 人间有爱
http://www.donggangnews.com/  2017-09-11 16:46  东港新闻网  分享

      近日,辽宁昌平实业有限公司有关工作人员来到龙王庙镇五龙村,为五龙村委会送去20000元现金以及价值10000元的办公用品。

      五龙村在8月初的洪灾中受灾最重,村部最深积水达1米多,设备、桌椅等办公用品全部毁坏。辽宁昌平实业有限公司负责人了解受灾情况后,根据村里实际需求,送来办公桌、床、电视等用品,帮助村部重建,尽快恢复正常工作程序。收到捐赠物资,五龙村委会干部非常感激,并为该公司送上锦旗表达谢意。村委会负责人表示,会合理使用物资和捐款,帮助受灾群众渡过难关。

      (邵国福  徐盛晨)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。