• 丹东老运会东港“一镇一品”特色项目表演赛举行
http://www.donggangnews.com/  2017-09-11 09:46  东港新闻网  分享

      9月7日,丹东市第七届老运会东港“一镇一品”特色项目展示表演赛在市体育馆举行,来自全市各乡镇、农场、街道办事处的21支代表队共350余人参赛,副市长张美华,丹东市文体局、老体协相关负责人等出席活动。

        此次活动的表演形式主要有民族舞、广场舞、武术等,表演者们伴随着欢快的音乐,踏着轻快的节拍,时而聚拢、时而分散,变换各种队形,灵动的身姿,稳健的步伐,洋溢着健康与快乐,博得现场观众阵阵掌声。

        

      “一镇一品,特色项目进村”体育下乡工程开展两年来,在我市城乡遍地开花,进一步带动和促进了全民健身活动的蓬勃发展,调动了全社会各方参与体育健身、参与群众体育事业发展的积极性,提高了广大人民群众主动参与体育健身的意识,加快推进了全民健身公共服务体系建设,为建设“文明、幸福、魅力”新东港营造了良好的体育文化氛围。 (张文旭) 

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。