• 市“十三五”中小学后备干部培训班开课
http://www.donggangnews.com/  2017-09-11 08:59  东港新闻网  分享

      日前,市“十三五”中小学后备干部培训班开课。全市148名中小学及幼儿园后备干部参加培训。

      本次培训是东港教育系统积极推进“双培养一输送”,加强干部人才队伍建设的系列举措之一。市教育局创新党员、干部培养模式,完善党员、干部培养体制机制,设立了名校长、骨干校长、校级后备干部和中层后备干部4个培养梯队,通过高端引领、层级清晰、组团发展、资源共享的培养模式,为教育可持续发展奠定人才基础。

      培训邀请丹东市教育学院、沈阳大学教育学院和中国心理卫生协会专家,围绕《坚守基础教育本位价值》《文化引领下管理者的执行力与艺术》和《领导干部的情绪管理及情商培养》分别作了3场主题报告。专题培训结束后,学员们还分成4个班级24个小组,开展了小组研讨和交流。

      (毕仕文)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。