• 慰问全运会获奖运动员
http://www.donggangnews.com/  2017-09-11 09:03  东港新闻网  分享

      9月6日上午,黄土坎镇政府相关负责人来到黄土坎镇石灰窑村六组,慰问在第十三届全运会举重项目女子69公斤级比赛中荣获亚军的栾银雪及其家属。

      栾银雪1994年出生在石灰窑村栾家沟村民组一个农民家庭。年仅23岁的她在8月30日的全运会女子举重69公斤级比赛中以总成绩250公斤荣获亚军。此次慰问,黄土坎镇政府相关负责人为栾银雪送去了2000元慰问金,并对其取得的优异成绩表示祝贺,感谢她为东港乃至辽宁争光,祝愿她再接再厉取得更好的成绩。栾银雪向慰问人员表达谢意,感谢黄土坎镇政府一直以来的关心和帮助。她还表示,将继续刻苦训练、顽强拼搏,努力争取更好的成绩,为家乡争光。 (杨媛娜  徐盛晨)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。