• 丹东市农村文艺调演东港专场演出拉开帷幕
http://www.donggangnews.com/  2017-09-06 14:23  东港新闻网  分享

      8月28日,由丹东市文化体育和新闻出版广电局主办,丹东市群众艺术馆、东港市文广局、马家店镇政府承办的丹东市农村文艺调演东港专场演出在马家店镇文化广场开演,我市14个乡镇、街道带来的精彩节目吸引了近千名群众前来观看。市领导华玉凤、张美华、丁夙参加活动。

      晚上6点30分,文艺调演准时开幕,广场上座无虚席,欢声笑语不断,绚丽的灯光照亮了整个舞台。演出在大气磅礴的民乐合奏《花开神州》中拉开帷幕,龙王庙镇带来的群口快板《科技致富夸家乡》、马家店镇表演的唢呐与舞蹈《迷人唢呐》、新兴街道办事处的民乐演奏《黄海渔歌》、新农镇的小品《回家吧》、长山镇的朝鲜族舞蹈《节日欢歌》等14个形式多样的文艺节目,不时赢得现场观众的阵阵掌声。整场演出精彩不断、高潮迭起,不仅给现场观众们带来了一道丰盛的文化大餐,更展现了社会主义新农村农民积极向上的精神风貌。

      (张文旭)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00
  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。