• 合隆满族乡多举措贯彻落实市委六届三次全会精神
http://www.donggangnews.com/  2017-09-04 19:12  东港新闻网  分享

      市委六届三次全会召开后,合隆满族乡党委迅速行动,结合辖区实际多举措推进贯彻落实。

      压实工作责任和推进措施。要求按照市委下达的工作实绩考核目标,不折不扣完成各项任务指标。各分管领导带领相关部门对照《考核细则》,找差距、定措施,在确保全面完成工作任务的基础上,做到有创新、有特色。

      保质保量完成项目建设。抓紧做好当前灾后重建工程,在争取上级支持的基础上,动员群众和全社会力量开展抗灾自救,力争将损失降到最低。尽快启动齐家堡美丽乡村和村部建设工程,继续推进小龙山组满族特色改造和满族村寨项目,年底前完成城山、龙源堡两村道路建设项目、西大沟整治项目和满族牌楼建设项目。

      主动作为维护社会稳定。按照属地管理要求,对各类信访问题认真梳理,落实包保和化解责任。历史遗留问题和社会影响较大的热点难点问题主要领导亲自负责;其他问题包村领导与村级共同负责,限时化解。对新产生的信访问题做到有访必接、接访必果,杜绝产生新的“历史遗留”问题,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会氛围。

      推动从严治党向基层延伸。推进“清单管理”,严格落实“两学一做”教育常态化、制度化要求,加强对“三会一课”、党日活动的制度化管理。严肃党内政治生活,加大各村、各单位党建工作检查考核力度,巩固党支部规范化建设成果。严格履行程序,加强换届风气监督,确保按时完成换届任务;践行监督执纪“四种形态”,加大扶贫领域资金管理使用监管力度和制度建设,标本兼治,推动反腐倡廉工作走向深入。

      (姜秀荣)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00
  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。