• 黄土坎镇做好换届期间网络舆情监控
http://www.donggangnews.com/  2017-08-25 18:16  东港新闻网  分享

      黄土坎镇创新监管机制,引导公众舆论,切实发挥网络减压阀、风向标作用,为换届工作保驾护航。

      该镇成立换届工作突发事件及网络舆情应对工作小组,负责全镇网络舆情信息收集协调和网络突发事件的处置工作,正确引导网上舆论,广泛收集民意和干部群众思想动态,做到上下知情。工作组在关注群众网上发表言论的同时,从组工、纪检、宣传等多个角度做好换届工作的动态宣传,加强村情民意的正确引导。将收集到的各类信息进行归纳梳理,分类处理,对群众不了解的政策进行解释说明,同时做好记录,认真答复,并对舆情信息及时进行汇总、筛选,及时向上级部门反映群众呼声。制定《黄土坎镇突发事件及网络舆情应急处置工作方案》,突出方案的针对性和实效性,做好方案的实战演练和队伍培训工作,一旦发生信息网络突发事件,做到快速反应、有效处置,防止事态扩大升级。

      (杨媛娜  曲盛玮)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00
  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。