• 开展婴幼儿喂食讲座
http://www.donggangnews.com/  2017-08-22 16:34  东港新闻网  分享

      8月15日,我市妇幼保健院孕妇学校开展“人工喂养与辅食添加”讲座,向孕妇们讲授婴幼儿喂食知识。孕妇学校通过微信公众号进行宣传,提前告知授课信息。

      市妇幼保健院儿保科主任高霞向孕妇介绍母乳喂养和辅食添加的相关知识,并讲授了二者合理搭配对婴幼儿健康成长的重要性。妇幼保健院孕妇学校连续9年免费开展婴幼儿知识讲座,每月两次,由相关专家和科主任通过多媒体幻灯片和互动的方式,进行围产期保健和育儿保健知识的讲解和宣传,确保准爸爸准妈妈在孕育新生命的过程中得到优质健康知识宣传服务,以达到优生优育和提高人口素质的目的。 (徐盛晨)

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00
  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。