• 坚持就是胜利
http://www.donggangnews.com/  2017-07-25 08:55  东港新闻网  分享

      十集大型电视政论片《将改革进行到底》已在中央电视台综合频道开播,该片全面、深刻地展现了以习近平同志为核心的党中央统领全局、坚持改革的伟大历程。

      改革没有回头路。中国这艘巨轮一旦驶入改革的航道便不能回头,过往的历史教训警示我们:回头就意味着所有的努力都将前功尽弃,回头就意味着必将付出更为昂贵甚至惨痛的代价。唯有沿着既定的宏伟目标,朝着正确的发展方向,勇往直前,义无反顾,才能取得最终的胜利。

      改革莫怕拦路虎。成功不会是一帆风顺、唾手可得的,在迈向成功的道路上,各种各样的“拦路虎”可能会不断出现。愈是面临挑战愈能激起无限潜能,中华民族历来是百折不挠、愈挫愈勇的民族,在改革的道路上无论遇到什么样的“拦路虎”,我们都会以勇气去面对,以智慧去破解。

      改革更需要韧劲。面对改革攻坚战,要做好长期作战的准备。党中央已经为我们规划好了改革的蓝图,全体中华儿女要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,撸起袖子加油干,遇到困难能坚持,坚定不移地将改革进行到底。我们有理由坚信,胜利一定属于我们!胜利一定属于中国!

      现今,东港的“创城”工作已经进入攻坚阶段,我们同样需要坚持到底,坚持“创城”为民的核心理念,坚持“创城”求新的工作原则,坚持“创城”必胜的信念,每一份坚持融汇到一起,终将形成战胜一切困难的强大动力。

      谭小强

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。