• 东港代表团赴北京参加“北京—沈阳经济区投资洽谈会”
http://www.donggangnews.com/  2017-07-20 10:05  东港新闻网  分享

      7月4日至6日,副市长任春杰带领东港经济开发区、前阳经济开发区、大孤山经济区、孤山镇及市招商局相关负责人,赴北京参加“北京——沈阳经济区投资洽谈会”。我市代表团受邀出席了开幕仪式,参加了企业项目签约仪式及丹东招商项目推介会。

      洽谈会上,孤山镇与中城银信控股集团有限公司就大孤山特色小镇开发项目签署了投资与合作协议。双方将在清洁能源、高科技及生态农业、文化旅游及高端地产、互联网+高科技产业、高端有机农业交易平台及会展、PPP项目等方面展开合作。

      参会期间,我市代表团围绕港口物流、休闲旅游养老、纺织服装、食品加工、特色小镇PPP等项目,先后与北方华录文化科技有限公司等13家企业进行了项目对接。任春杰还带队实地考察了北京东旭集团——东旭蓝天新能源股份有限公司,与公司负责人围绕液晶玻璃基板、物流园区、农业物流港、环保固废处理、大东沟综合治理等项目进行了多方面洽谈。 段 杨

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。