• 黑沟镇四举措推进优化营商环境工作落实
http://www.donggangnews.com/  2017-06-11 17:53  东港新闻网  分享

      自我市开展优化营商环境工作以来,黑沟镇从四个方面入手,确保各项工作任务落实到位。

      强化领导,落实责任。多次召开镇村干部专题会议,贯彻传达我市优化营商环境会议精神,制定《黑沟镇优化营商环境实施方案》,并成立了优化营商环境工作领导小组,做到责任落实到人、具体到事、任务时间明确。

      强化服务,提升效能。组织企业家召开座谈会,倾听意见建议,协调解决企业发展中的问题,努力营造务实高效的政务服务环境;坚持依法高效行政,为企业发展多开绿灯,为项目建设和企业生产经营创造良好的发展环境,构建规范、透明的政务服务体系。

      强化宣传,注重实效。积极开展“优化营商环境主题宣传活动”,及时公开优化营商环境政策、措施及工作动态,大力宣传优化营商环境的先进典型和重大意义,推进政务公开,努力营造良好的社会舆论环境。

      强化监督,严格考核。将落实优化营商环境工作纳入镇村干部年终考评,推动监督检查常态化。对破坏营商环境的行为“零容忍”,发现一起、查处一起,影响恶劣、情节严重的给予党纪政纪处分。

      董浩 张文旭

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。