• 市运管所整顿出租车市场为创城加分
http://www.donggangnews.com/  2017-06-06 19:01  东港新闻网  分享

      市运管所加强出租车市场管理,擦亮城市名片和交通窗口,以良好的运营态势为创城添光彩。

      将年审提前运作,对不符合标准的出租车责令整改,否则不予通过年审。为每台出租车制作社会主义核心价值观宣传小横幅,车辆显示屏增加创城内容,使出租车成为流动的创城宣传载体。

      加大出租车管理力度,制定出租汽车服务规范,建立驾驶员违章记录和质量信誉考核档案,实行出租车驾驶员退出机制;采取路检路查和举报投诉查处相结合的方式,强化检查密度和处罚力度;与出租车经营企业形成联动机制,凡是违章驾驶员一律停班培训;宣传动员广大市民对出租车违规行为进行监督举报。今年以来,已查处违规出租车60余台。

      隋明涛

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。