• 菩萨庙镇落实中央环保督察工作出实招
http://www.donggangnews.com/  2017-06-05 16:12  东港新闻网  分享

      菩萨庙镇严格贯彻落实中央第三环境保护督察组部署要求,结合辖区实际开展环境卫生整治,切实解决群众反映强烈的突出环境问题,不断改善镇域生态环境。

      各村各部门把解决上级反馈督办问题与当前环境保护工作中存在的突出问题结合起来,成立环境卫生综合治理工作领导小组,开展企业排污、畜禽养殖排放、镇容村容、水道河道垃圾4项专项整治,通过“拉网式”排查、“网格化”管理,深挖细查,对当前能解决的涉及环境保护问题立即处理;不能立即解决的责令整改单位制定详细计划,并在期限内整改完毕。

      镇环保、村建、交通等部门在辖区内集中开展清理农村生活垃圾行动,出动挖掘机、铲车和运输车辆10台,重点对公路两侧边沟、河道渠道、农村生活垃圾进行彻底清理,对企业废渣废气、家庭小作坊进行排查,对市场、停车场、文化广场等场所进行整治。5月中旬以来,对辖区内铸造企业和水产品加工企业进行了环保专项检查,共检查企业21户,发现环保隐患严格按照相关法律法规要求进行整改,确保达到排放标准。

      曲春丹 曲盛玮

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。