• 我市积极处理中央环保督察组交办的重点信访问题
http://www.donggangnews.com/  2017-05-31 10:35  东港新闻网  分享

      中央第三环境保护督察组入驻辽宁以来,我市对中央环保督察组转办的群众环境信访投诉案件,坚持第一时间转交,第一时间赶赴现场调查处理。5月18日上午,环保督察迎检小组接到中央第三环境保护督察转来的投诉案件,有群众反映我市某化工厂造成环境污染,市环境监察大队迅速调派人员,前往现场调查取证,对该厂排放的锅炉烟尘和污水情况进行监察,并与《环境影响评价报告》进行比对,经相关技术人员仔细检测,该厂COD、氨氮、悬浮物、pH四项排放指标均达到标准。

      截至5月23日上午10:30,我市已接到中央环保督察组交办案件74件,本级环境投诉案件77件,其中交办案件应办结案件43件,已办结43件;本级投诉案件应办结案件45件,已办结45件。

      曲盛玮

    ()

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。