• 市公共行政服务中心公开承诺
http://www.donggangnews.com/  2017-05-16 10:17  东港新闻网  分享

    中心管理办公室党委书记 杨树全

      为加强营商环境建设,我代表东港市公共行政服务中心管理办公室郑重承诺,欢迎社会各界监督评议。

      一、认真学习贯彻党的十八大以来历次全会精神和习近平同志系列重要讲话精神,强化党性意识和服务宗旨,充分发挥共产党员先锋模范带头作用,建设清正廉洁的审批、服务队伍。

      二、加强窗口服务功能建设。要依法行政,履职尽责,推进“应进必进”工作开展,进一步充实完善建设项目审批、涉企审批等专区功能,打造一流服务平台,为投资者、企业和群众提供便捷、规范、透明、热情、细致的服务。

      三、提供优质的行政审批服务。优化建设项目审批流程,开设建设工程项目“绿色通道”,实行“容缺预审”、网上审批,“一站式办公、一条龙服务”,为投资者、企业提供全程代办服务。

      四、加强文明窗口建设。严格执行《公共行政服务中心窗口工作规范》,实行一次性告知制度和首问负责制,跟踪管理,强化文明服务。

      五、实行公开办事制度。将进驻部门、进驻事项、前置要件、办事流程、收费标准和法定依据等信息通过多种方式,公诸于众,接受社会和群众的监督,不断改进行政审批服务工作,为我市亲清营商环境建设做出贡献。

      监督电话:7145121

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。