• 獐岛景区强化环保促发展
http://www.donggangnews.com/  2017-05-10 10:44  东港新闻网  分享

      即将进入旅游旺季,獐岛景区抓住机会,不断加强景区生态环境综合治理,多措并举保护资源环境,促进旅游经济可持续发展。

      加强空气、噪声、海水治理,组建专业队伍捕捞海上垃圾,强化海水质量控制监管,确保水面无漂浮物、无异味、无毒害,污水排放持续符合国家规定标准。加强景观生态保护,保证各种建筑物及生态完好,做到保护制度、措施、人员、资金四落实,景区内各项设施设备均符合国家环境保护要求,无环境污染。加强景区整体环境协调,组建专业绿化队伍,分片包区负责景区绿化工作,已投入绿化资金300余万元,栽植常绿树种2万多株,景区绿化覆盖率达70%以上。注重自然景观与人文景观建设保护,投资100余万元建设海洋文化长廊,丰富景区文化内涵。

      潘正大 曲盛玮

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。