• 运动户外服装产业推介会召开
http://www.donggangnews.com/  2017-05-02 10:09  东港新闻网  分享

      4月26日上午,我市召开运动户外服装产业推介会,向上海服装鞋帽商业行业协会的企业家,推介我市发展运动户外服装产业的良好环境和投资前景。副市长任春杰参加推介会。

      会上,市招商局负责人就我市城市概况、运动户外服装产业情况及三个园区的发展优势和优惠扶持政策等方面进行了详细介绍。

      我市是中国纺织工业联合会、中国服装协会授予的“中国运动户外服装名城”,拥有各类服装加工企业70余家,主要集中在前阳和孤山,其中前阳镇是“中国运动户外服装名城”的核心区,也是丹东地区最大的纺织服装基地,是集服装设计、研发、生产、贸易、包装、物流、网络信息、职业教育培训和咨询服务等为一体的综合性产业集聚区。

      同时,为加快我市传统工业经济发展,重振丹东轻纺工业雄风,市政府规划了前阳户外运动服装产业园、大孤山经济区纺织服装产业园、东港市科技孵化产业园,希望通过产业融合、品牌创意、产销集聚,打造出引领国内时尚的运动户外服装产业基地。

      据了解,此次推介会的召开,旨在通过对接,寻求双方合作双赢的切入点,同时,征求客商的意见和建议,为我市发展运动户外服装产业出谋划策。

      于莉莉

    (东港新闻网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。