• 马家店镇扎实推进“农普”工作
http://www.donggangnews.com/  2017-02-15 10:39  东港新闻网  分享

      自全国第三次农业普查工作开展以来,马家店镇遵循“政府统一领导、部门分工协作、各方共同参与”的原则,统筹部署,协调推进,确保普查工作取得实效。

      该镇组建普查机构,安排普查指导员和普查员200人专门开展此项工作;加大财政支持力度,及时落实办公经费、调配专车等;广泛宣传农业普查的重要性,扩大普查覆盖面和影响力,营造全民知晓、人人参与的浓厚氛围;召开专题培训会议,具体讲解普查范围、内容、审查关系、填表说明和有关注意事项等;做好入户模拟调查,分析讨论存在的疑点和难点问题,并进行归类整理、集中解答,统一指标口径和范围界限;不定时对普查员是否按要求入户登记和规范填写普查表等进行抽查;入村指导工作,遇到的疑点、难点问题及时总结,并将解决办法及时下发到各村;严格按照相关程序规定开展录入、调查、核对工作,保证普查对象数据、信息准确性。截至目前,该镇已完成8000多户信息数据录入,全镇普查工作进展顺利。

      曲盛玮 张文旭

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。