• 北井子镇严肃党内组织生活增强战斗力
http://www.donggangnews.com/  2017-02-15 10:39  东港新闻网  分享

      近日,北井子镇组织召开为期4天的“两学一做”专题组织生活会,全镇机关49名党员认真开展批评与自我批评,深刻剖析存在的问题,保障“两学一做”学习教育实现制度化、常态化。

      会上,全体党员重点围绕“两学一做”学习教育,以“全面从严治党、共谋丹东振兴”为主题,结合加强机关作风建设、强化为民服务水平、树好党员形象等新要求,深入查摆在党性修养、理想信念、服务宗旨、“四讲四有”、党员模范作用发挥和担当精神方面存在的突出问题,并有针对性地提出具体整改举措。通过开展批评与自我批评,大家“红红脸、出出汗,改正错误,提高自己”,真正从思想上形成共鸣,进一步增强党性修养,提高机关党支部的向心力、凝聚力和战斗力。

      党委组织委员蔡华说:“作为组工干部,我深刻剖析了自己在党性修养、工作等方面存在的问题。听了大家对我的批评意见真的感觉脸红,但自己确实存在这些问题,我会诚恳地接受批评,认真做好整改,给机关党员干部带个好头。”今年新入党的陈文表示:“这是我第一次参加组织生活会,大家给我提出了许多很好的意见建议,使我今后有了新的奋斗目标和努力方向,同时也激发了扎根基层干事创业的热情。”

      尚宵仪

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。