• 新兴街道“五强化”推进机关纪律作风建设
http://www.donggangnews.com/  2017-02-15 10:39  东港新闻网  分享

      新兴街道办事处“五强化”推进机关纪律作风建设,树立“团结、高效、务实、创新”的良好机关形象。

      强化组织领导,突出示范带动。把加强纪律作风建设放在突出地位,党政一把手亲自抓、负总责。要求班子成员带头严格遵守岗位纪律和各项规范性规章制度,带头学习,带头实干,带头勤廉,以优良的作风带动机关作风转变。

      强化思想认识,突出宣传教育。通过组织学习十八届六中全会精神、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,促使广大党员干部充分认识加强机关作风建设、转变工作作风的必要性。要求广大党员干部增强责任意识,敢于担当、主动作为,以实际行动纠正不良风气、端正不良行为。

      强化效能规范,突出制度建设。进一步健全完善《新兴街道严肃机关工作纪律若干规定》和《机关工作人员考勤制度》,确保制度健全、有章可循。严格执行请销假、学习和外出登记制度,机关干部有事请假须填写“请假条”,经单位相关领导审核签字后方可外出。

      强化软环境建设,突出服务质量。增强党员干部宗旨意识,以“优质服务,群众满意”为目标,在机关大力营造特事特办、急事急办、难事巧办、常事快办的工作氛围,全面提升机关工作效能和工作水平。

      强化机制推进,突出督导检查。街道纪委坚持“不定期、高频率”的督查方式,实现定时检查与随时抽查常态化。对存在问题的部门和个人提出严厉批评、予以通报,并及时整改到位,确保机关纪律作风建设取得实效。

      祝宏伟

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。