• 用心服务暖人心
http://www.donggangnews.com/  2017-02-15 10:39  东港新闻网  分享

      日前,我市苇场家属楼的居民代表们举着一面写有“为民解忧送光明,用心服务暖人心”的锦旗,手捧用毛笔书写在足有一人多高、一米多宽大红纸上的感谢信来到国家电网东港供电公司,感谢工作人员王胜杰和全体工作人员。

      事情发生在农历大年初一的晚上,正当苇场家属楼的居民们热热闹闹吃饭、看电视的时候,整栋楼81户居民家突然断电,大过年的出现这种状况让居民们深感无奈。第二天一早,他们拨打了供电抢修电话,当时接电话的正是运检二班班长王胜杰,尽管故障部分不属于供电公司维修范围,但王胜杰仍然帮忙联系了电工。维修过程中,由于难度较大,他一直在旁边协助电工一起维修、排除故障,维修材料没地方买,他又找人联系买材料。经过11个半小时的抢修,大年初二晚上7点半,整栋居民楼终于恢复供电。

      据了解,今年春节期间类似的供电故障有6起,虽然不属于供电公司维修范围,但为了确保春节期间生产生活用电需要,维修人员都及时帮助排除故障、恢复供电。供电公司运检部人员表示,做好优质服务是供电企业应尽的职责,今后将继续发扬优良传统,为我市社会经济繁荣发展做出应有贡献。 

      郭怡汝

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 为更好地掌握推进残疾人小康生活工作进展,了解基层残联解决残疾人基本公共服务突...【详细】
  • 4月14日上午,我市食品安全工作会议在市市场监督管理局召开。市委常委、常务副市长...【详细】
  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。