• 回馈家乡父老
http://www.donggangnews.com/  2017-02-15 10:39  东港新闻网  分享

      近日,北京住邦实业公司董事长孙鹏程先生专程从北京赶回老家黄土坎镇赵家岭村,与东港市住邦基金会秘书长郑永龙及赵家岭村村委会干部一道,慰问该村86位75周岁以上的老人,为他们送去5万元慰问金和新春祝福。

      在每位老人家中,孙鹏程亲切地与老人们促膝交谈,了解老人们的生活起居、健康状况,其中一位老人紧紧握着孙鹏程的手说∶“感谢孙董事长没忘记家乡人,也祝愿好人一生平安。”面对老人的感谢,孙鹏程表示∶“我的事业之所以能取得今天的进步,靠的是党的好政策和家乡父老的养育,为家乡做这点儿事是我应尽的本分,今后我会将公益事业持续做下去。”十几年来,孙鹏程不仅逢年过节入户慰问贫困群众,还捐资助学,为家乡的公路建设等各方面出资出力。

      张文旭 曲盛玮

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。