• 电子花灯热销
http://www.donggangnews.com/  2017-02-14 10:21  东港新闻网  分享

      元宵节前夕,在我市各个超市、摊点销售的花灯中,电子花灯成为抢手货,而蜡烛花灯却受到了冷落。

      一位售卖花灯的摊主告诉笔者:“这电子花灯往年还没人乐意买呢,今年邪门了,咋就卖得这么好呢?你瞧,元宵节还没到,我之前囤的货就剩这几个了,而蜡烛花灯全堆在那儿卖不动。”“元宵佳节肯定会给孩子买个花灯玩一玩,相对于蜡烛花灯,我会给孩子选择电子花灯,这种花灯造型好看,还有音乐,虽然价格稍贵,但图个安全。”市民董大姐给女儿选择了一个“公鸡”造型的电子花灯。

      据了解,今年元宵节“送灯”,市民大都选择电子灯替代蜡烛,蜡烛点燃后有明火,极易引发火灾,而电子灯不仅点亮时间长、不会被风吹灭,而且可以有效防止“走火”威胁公共安全。

      曲盛玮 张文旭

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 为更好地掌握推进残疾人小康生活工作进展,了解基层残联解决残疾人基本公共服务突...【详细】
  • 4月14日上午,我市食品安全工作会议在市市场监督管理局召开。市委常委、常务副市长...【详细】
  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。