• “情人节”鲜花走俏
http://www.donggangnews.com/  2017-02-14 10:21  东港新闻网  分享

      “情人节”临近,很多情侣、夫妻会选择在这个日子送一束鲜花给伴侣表达一份爱意,鲜花销售随之走俏。

      笔者随机走进一家鲜花店,只见地上、工作台上堆满了鲜花,工作人员正马不停蹄地修剪鲜花、包装鲜花。电话铃声不断,有咨询的、有下订单的,还有外地订购催单的……这时,花店走进来一位小伙子,要订购花束在“情人节”当天送给女朋友。小伙子告诉笔者,在“情人节”送鲜花给女朋友不仅时尚而且有面儿,自己不善于语言表达,希望能通过一束花表达对女朋友的爱意。

      “我们提前十几天就开始预售,随着‘情人节’的临近,订单明显增多。目前接到的‘情人节’订单有40多份,估计这两天会有越来越多的顾客来预订。但根据以往经验,提前预定的客户只占一小部分,大批量的销售还是会在‘情人节’当天。”店主原女士说。

      笔者还了解到,随着消费观念的转变,不仅年轻人送花,一些年纪比较大的已婚人士也会选择在“情人节”送一束花给爱人表达爱意。而且,送花也不仅仅局限于玫瑰等花卉,会根据自己的喜好和“花语”选择更有个性的花卉。

      刘鑫瑜

    (东港新闻网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:东港新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东港通讯和东港新闻网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:东港新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:东港新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:东港新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与东港新闻网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 东港新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。